Волчьи земли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчьи земли. » анкета » анкеты.

анкеты.

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

пример анкеты:
1. Имя персонажа

Ваш ответ

2. Возраст

Ваш ответ

3. Пол

Ваш ответ

4. Какая стая

Ваш ответ

5. Характер

Ваш ответ(не мение 2х строк)

6. Внешность

7. Биография

8. Правила читали?!

Ваш ответ

9. Как вам наша ролевая?

Ваш ответ

10. Как часто будите нас посещать?

Ваш ответ

0

2

1. Имя персонажа

Кайна

2. Возраст

3 года

3. Пол

Женский

4. Какая стая

Стая воды

5. Характер

редко сдерживается в своей неприязни, говорит и делает всегда то, что думает. Волчица умна, рассудительна.  Иногда бывает вспыльчивая, однако она всегда бесстрашная и отважная. Всегда стоит на своем до конца, чего бы ей это не стоило. Однако с другой стороны она несколько замкнута и таинственна, а иногда бывает ласковой, игривой, но не многие видели её такой. При необходимости волчица готова отдать за близких свою жизнь без промедления и без сожаления.  Единственно, что Искра не сможет простить никогда - предательства

6. Внешность

Волчица крупного телосложения. С отчётливыми голубыми глазами. Шерсть густая, согревает в зимнее время года. Она вся чёрного окраса.   Мощные, крупные лапы, не столь длинные когти так как удар обычно приходится массой лапы .Задние лапы не столь тонкие, но и не столь толстые. Вполне пригодны для прыжков на большие расстояния.

7. Биография

Родилась в стае, вместе со своими своими сестрами и братьями. Но наступило время, когда на стаю обрушились несчастья. Отец ушел из жизни рано, когда  Кайне исполнилось 5 месяцев.  Мать погибла в схватке с медведем, отец не мог прийти на помощь, так как был уже в мире ином. Так как вожаки стаи погибли, волки стаи долго грызлись между собой за трон вожака,но волчица не могла этого терпеть. Через месяц стая распалась.Волчица и ее сестры с братьями разошлись в разные стороны в поисках нового пристанища. У нее были мысли о том, что она обречена быть одиночкой.

8. Правила читали?!

Дя

9. Как вам наша ролевая?

круть

Каждый день

Отредактировано Кайна (13 июня, 2011г. 19:28:53)

0

3

принета

0

4

1. Имя персонажа

Алексис

2. Возраст

3 года

3. Пол

женский

4. Какая стая

Ваш ответ

5. Характер

Алексис на первый взгляд добрая и приветливая волчица. Да. Она таковой является, но...В жизни много ситуаций в которых, она злится и её остановить не имеет смысла. Очень воинственная волчица. Никогда не даст в обиду друзей и семью. С врагами обычно разговор короткий. Любит играть с друзьями, бегать просто обажает..особенно когда ветер дует против неё.

6. Внешность

Это волчица белого цвета, но...Её уши и передние лапы чернее ночи. Носик тоже чёрненький. Зубы белоснежные, клыки острые и поэтому на белоснежных зубах Алекс очень хорошо смотрится кровь...)) Хвост волчицы пушистый, шкурка мягкая. На правой задней лапе у Алексис шрам от битвы.

7. Биография

Да что говорить об Алексис...Волчица родилась в стае Света и была обсалютно белой..только носик чёрненький. Эта волчица была не волчёнком а ангелом. Всегда её ставили в пример другим волчатам и им это не нравилось..Когда волчице уже исполнилось 2 года, она пошла гулять и зашла на чужие территории. Её там "тепло" встретили. На волчицу накинулись и она была в замешательстве. Вдруг, её сердце забилось всё быстрее и быстрее..и тут случилось нечто. Волчица превратилась в волчицу черного цвета и убила всех волков..что с ней произошло на тот момент было не ясно. В неё вселился демон и она ночью убежала из стаи Света. В долгом скитании волчица научилась сдерживать свой пыл и снова превратилась в белую волчицу. После на её пути встречалось много волков, которым она перегрызла глотки. Она нашла себя и только лапы и уши её были чёрными потомучто в ней ещё есть сила чтобы злится и убивать, но белого больше чем чёрного...

8. Правила читали?!

Да

9. Как вам наша ролевая?

Норм))

Часто))

Отредактировано Алексис (13 июня, 2011г. 19:25:38)

0

5

принета

0

6

1. Имя персонажа

Кейт

2. Возраст

2,5

3. Пол

Женский

4. Какая стая

Огня

5. Характер

властная,.Спокойная,сдерженая.Иногда(когда надо защетить стаю) бывает злой и жестокой.Хотя навыками боя владеет не в совершенстве.

6. Внешность

Серая волчица с изумрудно зелёнными глазами.Подшёрсток белый.Когти чёрные.Зубы ослепительно белые.

7. Биография

Родилась в семье охотников.У неё было 2 брата и сестра.2 брата умерли в раннем детстве.Сестра умерла в 8 месяцев(нападение медведя)Родители сильно заботелись о Кейт.Когда ей было 1 год на их стаю напала другая стая.все разбежась.Отец Кейт погиб в бою.а кейт с матерью убежали.В бою мать Кейт была серьёзно ранена.(ей потчти полностью отгрызли лапу)и вскоре умерла.Волчица осталась одна.Она странствовала,искала сваё счастье,и встретила волка одиночку Того.Он был угольно чёрный.кейт с Того прожили 1 год.Всё было хорошо пока они не встретили охотников.Тем утром они мирно спали в сваём логове.Внезапно Кейт учюела странные запахи.Она выхла из логова и пошла по запаху.Вдруг она заметила странных двуногих существ.она узнала их.Это были люди.в детсве волчатам рассказывают страшные сказки о людях.О людях-беспощадных тварях с ружьями.Кейт всё поняла.Ей хотелось увести людей подальше от Того.Волчица выскочила перед льдми и побежала.люди много раз стреляли в неё,но промахивались.Кейт бежала до тех пор пока не увидела скалу.Она была загнана в тупик.Волчица рычала и скалилась(хотя знала что это не поможет).Она ждала смерти.Вдруг один из людей упал,а зверь висящий на его глотке бросился на собак.Это был Того.Он загрыз всех собак.Люди много раз стреляли в него.он подбежал к Кейт и печально улыбнулся.Из его правого бока капала кровь.Он вздохнул и упал на землю.Волчица подбежала к нему.Онаи рыдала,заслоняла его тело от людей.Люди же хохотали над её страданьями.Он подняли ружья и...у них кончелись потроны.Они ушли.Кейтт долго лежала около тела любимого.Всю ночь она выла.Это был вой боли.
Вскоре Кейт вступила в стаю огня.Потом возглавила её.Вернее то что осталось от стаи.
8. Правила читали?

Агась)я их сама написала0

9. Как вам наша ролевая?

Круть)

Каждый день!

0

7

1. Имя персонажа

Лисси

2. Возраст

2 года

3. Пол

Ну,а вы как думаете? ^^  мужской   :D
шучу! самка я.

4. Какая стая

Воды

5. Характер

Мой?.....сами увидете

6. Внешность

Белая волчица, подушечки лап чёрные. Вот собственно говоря и всё.

7. Биография

Мать моя была дочерью вожака. А отец сыном обыкновенного охотника. Полюбили ни друг друга с первого взгляда. Но положение непозволяло им быть вместе.Мама была обязана выйти замуж за сына вожака другой стаи,но она этого не сделала. Прямо со свадьбы она сбежала с папой. Долго они путишествовали , и в итоге сделали свою стаю.Потом они расстались и у мамы осталась только Я.Через некоторое время её съел тигр.И стала Я вожаком.

8. Правила читали?!

да

9. Как вам наша ролевая?

прикольно

Как получется

+1

8

принета

0

9

1. Имя персонажа

Ваш ответ Sam

2. Возраст

Ваш ответ 3 года

3. Пол

Ваш ответ мужской

4. Какая стая

Ваш ответ:не в стаи

5. Характер

Ваш ответ:добрый

6. Внешность

Ваш ответ:писал

7. Биография

Ваш ответ:писал

8. Правила читали?!

Ваш ответ да

9. Как вам наша ролевая?

Ваш ответ ну так

Ваш ответ как получиться)

-1

10

1. Имя персонажа
Лили
2. Возраст
2 года
3. Пол
Женский
4. Какая стая
Молния
5. Характер
Прирожденный лидер, доброжелательная, никогда не брошу тех кто мне дорого, но бываю жестока, а остольное сами узнаете!;)
6. Внешность
Черная волчица с ярко голубыми глазами, с татуировкой в виде месяца. Атлетичного телосложения, когти как маленькие ножики. Не короткие, но и не длинные ноги, но я очень быстрая. Шерсть длинная и густая. Я очень сильный воин.
7. Биография
Мой папа был вожаком стаи, а мама была главной охотницей. Они полюбили друг друга. Но эта история не закончилась так уж хорошо однажды моя мама и другие пошли на охоту там почти всех убила другая стая волков, в том числе и мою маму. Мой папа остался со мной, но вскоре он ушел и ничего мне не сказал( но я осталась вожаком в нашей стае)

8. Правила читали?!
Да
9. Как вам наша ролевая?
Крутая
2 часа в день.

Отредактировано Sky_Wolf (15 июня, 2011г. 03:12:58)

0

11

Wolf_Sam
Sky_Wolf
приняты

0

12

1. Лина
2. 1 год.
3. Женский
4. Хочу в стаю молнии
5.Обычно я закрыта и мечтательна, с незнакомыми взрослыми людьми я вежлива и открыта, с врагами агрессивна и беспощадна, в общем самая обычная волчица...
6. Белая шерсть,большие,
выразительные,туманные,
жёлтые глаза.Обычное телосложение и довольно таки большая физическая сила  - результат долгих тренировок.
7. Биография
Я...была совсем маленькой когда потеряла родителей...
Я помню когда родилась был снег...ночь...кровь...много крови...и белая шерсть...от этого я закрыла глаза...Всё затихло...Я заснула...Проснулась в пещере, где снега не было,одна..Я вышла и увидела что снаружи пещера была в крови, волчьей крови..Больше я их не видела...Я пришла в стаю моей подруги, там меня обучали готовили к должности дельта...Та старая шаманка была ко мне очень добра...Через полгода когда меня приняли в стаю шаманка скончалась и я стала дельтой совсем маленькой...Месяц назад стая распалась....С тех пор я одиночка, хочу в стаю Молнии...
8.Конечно
9.Я ещё не смотрела, т. е. я смотрела маленькую часть и мне понравилось))
10.Чаще трёх раз в неделю - точно не знаю...

0

13

не твой настоящий возврвст,в игровойа так принята!

0

14

Хорошо, 1 год, и запиши лучше в стаю огня плизз

0

15

лады.

0

16

1. Имя персонажа

Драго

2. Возраст

Около 2 лет

3. Пол

мужской
4. Какая стая

Пока не решил

5. Характер

Он груб. У него видна гордость. На вид он страшен, но понять можно он не сумашедший. И вам кажеться что он настоящее дитя. Это не так!  Он всегда наподает первым не смотря ни на что. Он смелый, сильный, не зря его назвали Драго. Думать он умеет и прислушивается к зову сердца и поступает всегда правильно. Сложно ему найти друзей так как у него сложный характер и ему трудно каждому доверять. Он всегда поможет другим.

6. Внешность

Черный практически весь. С сильными лапами. Пушистый хвост и вытянутая морда с клыками. Светлые глаза голубого цвета. С большим шрамом на лапе. У него уши всегда торчком. Выглядит всегда гордым. А морда вся черная и видно, как на его шерсти периливается луна. И на лице видна гордость и мудрость Драго. Не идеал с хромающей ногой и с шерстью немного грубой. Он всегда выглядит хорошо при полной луне. На шее у него есть красный осколок и возле глаз есть татуировка в виде стрелок.

7. Биография

Волк шел по замерзшей реке, ни о чем не думая. Лед под лапами все время менялся: то он был покрыт хрустящим фирном, то начинался белый с прожилками и раковинами, как у камня. А вот попался кусок чистого, словно синее окно. Волк остановился и вгляделся в глубину затвердевшей воды. Там было его неясное отражение, перевернутое плоскостью льда.  “Пожалуй, – подумал волк, – метра два будет. Он лизнул отражение собственной заиндевевшей морды, вздохнул и пошел дальше.
И вдруг увидел кого-то в далеке, это был волк, похожий на его сестру.

Она радостно сказала ему:-Давно я тебя не видела.
И вот она рассказала где была ккогда покинула семью. Она ушла в другую стаю. Она предложила пойти с ней. Он согласился. И отправился с ней.

8. Правила читали?!

Конешн

9. Как вам наша ролевая?

Прикольно

КД

Отредактировано Драго (16 июня, 2011г. 04:31:33)

0

17

пример анкеты:
1. Имя персонажа
Сабрина

2. Возраст

1 мес(родителей потеряла)

3. Пол

Женский

4. Какая стая

Огня

5. Характер

Добрая,весёлая,ласковая.

6. Внешность

Ну маленький волчёнок.Белая шкурка.Зёлёные глазки.Родимое пятно в виде огня.

7. Биография

Когда родилась,охтники увезли маму и папу не понятно куда.Теперь я одна.

8. Правила читали?!

Да!

9. Как вам наша ролевая?

Coll!

Каждый день обещать не могу!

Отредактировано Volchenok (18 июня, 2011г. 18:35:03)

-1

18

Драго принят,а Volchenok Кейт это я !Придумывай другое имя! даааальше..ТЫ не читала правила! Как ты меняешь шерсть!? Как ты превращаешься в разных животных!? ты ОБЫЧНЫЙ ВОЛК! ещё ты ооооочень маленькая!гле и кто тваи родители?

0

19

пример анкеты:
1. Имя персонажа

Ваш ответ:Крис-Крисси

2. Возраст

Ваш ответ 5 месяцев(волчонок)

3. Пол

Ваш ответ:женский

4. Какая стая

Ваш ответ Кейт

5. Характер

Ваш ответ:Добрая,храбрая,ревнивая)

6. Внешность

Ваш ответ:Белая

7. Биография

Ваш ответ:Пока нету

8. Правила читали?!

Ваш ответ:конеш

9. Как вам наша ролевая?

Ваш ответ:не плохая

Ваш ответ:2-3 раза в день

0

20

принята

0

21

1. Имя персонажа

Лекси

2. Возраст

3 года

3. Пол

женский оО

4. Какая стая

не определилась

5. Характер

добрая, одиночка

6. Внешность

Серый окрас с чёрными полосками, фиолетовые глаза.

7. Биография

У меня была семья.Отец вожак.Они пошли на охоту с матерью и их загрызли злые волки)Вот теперь я одна

8. Правила читали?!

да

9. Как вам наша ролевая?

ну неплохо

каждый день

Отредактировано Лекси (16 июня, 2011г. 19:15:29)

0

22

напиши биографию!Можно чуть-чуть.

0

23

всё

-1

24

принята

0

25

пример анкеты:
1. Имя персонажа

Ваш ответ:Читать не умеете?

2. Возраст

Ваш ответ:скрыт

3. Пол

Ваш ответ:По имени догадаетесь?

4. Какая стая

Ваш ответ:дураков.

5. Характер

Ваш ответ(не мение 2х строк):ппппппплллллллллллллооооооооооооооооооооооооохххххххххоооооооооооооооооййййй,хххххххххххрррррррррррррррррраааааааааабббббббббббрааааааааааяяяяяяяяяяяяяяяяя

6. Внешность

Ваш ответ(не мение 2х строк):по аве дагадайтесь

7. Биография

Ваш ответ(не мение 2х строк):нету.Я же волчонок)

8. Правила читали?!

Ваш ответ:ну да,а чё?

9. Как вам наша ролевая?

Ваш ответ:делайте лучше

Ваш ответ:как смогу)

-1

26

не принята ты дура.

0

27

1. Киба
2. 1 год
3. Мужской
4. Хочу к своей сетре в стаю огня...
5. Довольно мягок, но терпение моё не вечное, иногда бывает что я кусаю от злости, но бывает это довольно редко.Как моя сестра закрыт, часто пою,Моя сестра часто называет меня с ума шедшим, но я бываю закрытым,чаще я одинок...
6. Как и у моей сестры, шерсть белая, глаза так же жёлтые, не даром мы близнецы!Телосложение крепкое, очень большая физическая сила, я очень долго тренируюсь...
7.Я был совсем маленьким когда потерял родителей...
Я помню когда родился был снег...ночь...кровь...много крови...и белая шерсть...от этого я закрыл глаза...Всё затихло...Я заснул...Проснулся в пещере, где снега не было,один без сестры...Я вышел и увидел что снаружи пещера была в крови, волчьей крови..Больше я их не видел...Не родителей не сестры...Год я блуждал одиночкой.Учился охотится,искал свою сестру, и увмдел её на этой территории, сразу бегом к вам, она наверно меня не узнала, а я не мог её забыть, она не помнит меня наверно...
9. Как вам наша ролевая?
смотрел, очень понравилось...
По возможности чаще...

0

28

хотя маловато,но ладно принят

0

29

1. Имя персонажа

Ваш ответ:Элиона

2. Возраст

Ваш ответ:2 мес

3. Пол

Ваш ответ:Самка

4. Какая стая

Ваш ответ:Куда возьмут...

5. Характер

Ваш ответ:Добрая,весёлая,драчливая,озорная,обидчевая,любящая,нежная
Эмоцональная,хитрая,аккуратная.юблю кусаться,только игриво.Никогда не нападал на других волчат.Бываю одинока.
Люблю тишину,но немогу оставаться одна.Люблю петь.

6. Внешность

Ваш ответ:Маленький волчёнок,жемчужнова цвета.Белый носик,белый хвостик,белые ушки,белая шкурка.Глаза голубенькие как небо.Телосложение:Худенькая,спортвное телосложение.Часто бегаю.

7. Биография

Ваш ответ:Когда родилась на нас напали волки похитители.Они похители нас с мамой а папу убили.Потом мама мне сказала убежать,но я не хотела.Тут пришли двух ногими с этими волками похитителями..о вспомнила с собаками!Они потащили маму и потом я помню только выстрел и вой.Я убежала от тудова.Я утром и днём я бежала.А ночью пряталась под кустик и спала.Сегодня нашла ваши земли.

8. Правила читали?!

Ваш ответ:Да.

9. Как вам наша ролевая?

Ваш ответ:Мне понравилось!

Ваш ответ:Не обещаю но постораюсь каждый день!

0

30

Принята!

0

Вы здесь » Волчьи земли. » анкета » анкеты.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно