Волчьи земли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчьи земли. » место для охоты стаи огня. » место для охоты стаи огня

место для охоты стаи огня

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

здесь охотятся волки огня.

0

2

---->пещера вожака

0

3

LДраго пришёл и стал рассматривать местность. Вот и первая жертва. ммм...Драго тихо и медленно подходил всё ближе и ближе к жертве. И вдуг он запрыгнул на оленя. Животное сопротивлялось и ударило рогами возле глаза. Волк с закрытым глазом попробовал ещё.  Он запрыгнул и укусил в шею . Оленю небыло нечем дышать и тот упал...

0

4

подбежала к оленю и вцепилось в горло.хотя это можно было уже не делать.Драго потчти его задушил.олень умер.постояла пару минут над телом и подошла к Драго С тобой все хорошо?Он тебя сильно раннил? Пошли к целителю!

0

5

Нет всё нормально, к целителю незнаю. Волк смотрел на мёртвого оленя. Он отвёл взгляд в сторону и увидел на ветке дерева лоскутик ткани. Он подошёл и схватил своими зубами и завезал у глаза.

0

6

твой глаз цел?или...

0

7

или... Ты правельно думаешь.Волк смотрел на оленя. Так ты есть будешь я что зя его убил что ли.

0

8

О да,да конечно.А ты? смотрела на Драго

0

9

Я буду есть, так как если мы не сьедми его то я его убил просто так. И так делать нельзя убивать для забавы.Волк подошёл к оленю и стал есть.

0

10

подошла тоже начала есть.

0

11

Когда волк поел он встал. Я немогу вечно ходить в этой повязке, ладно я к целителю.------->Логово целителя.

0

12

я с тобой. ------->Логово целителя.

0

Вы здесь » Волчьи земли. » место для охоты стаи огня. » место для охоты стаи огня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно